DeutscheTanzsportMeisterschaften2021 verschoben
Neuer Termin: 30./31. Oktober 2021 !!!

Wegen der aktuellen Pandemielage und der Trainingssituation in den einzelnen Bundesländern werden die Deutschen Meisterschaften Latein sowie die an dem Turnierwochenende geplanten weiteren Meisterschaften und Deutschland-Pokale (DM Senioren Kombination, DP Senioren II Kombination, DP Senioren III Kombination und DP Senioren IV S-Latein) verschoben. Neuer Termin der Veranstaltung ist der 30./31. Oktober 2021.

Tickets für den ursprünglich geplanten Veranstaltungstermin (20./21.03.2021) werden von uns unaufgefordert durch gleichlautende Tickets für den neuen Veranstaltungstermin (30./31.10.2021) ersetzt. Unabhängig davon können vor dem 19.01.2021 gekaufte Tickets auf Wunsch storniert werden. Der gezahlte Kaufpreis wird in einem solchen Fall erstattet.

Herzlich Willkommen!

DeutscheTanzportMeisterschaften2021 - unter diesem Label veranstaltet der Tanzsportclub Dortmund am 30./31.10.2021 ein Tanzsportwochenende der Superlative mit fünf Deutschen Meisterschaften bzw. Deutschlandpokalen in den Bereichen Latein, Standard und Kombination/10 Tänze. Der ursprünglich geplante Termin wurde aus Gründen der Pandemie verschoben. Erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Im Zentrum steht dabei die Deutsche Meisterschaft in den lateinamerikanischen Tänzen 2021.

Wir freuen uns, Sie wieder in der Stadthalle Kamen begrüßen zu dürfen!

Hier das Gesamtprogramm des Wochenendes:

Samstag, 30.10.2021

• Deutsche Meisterschaft Hgr Latein
  • Deutsche Meisterschaft Sen I Kombination
  • Deutschlandpokal Sen IV Standard

Sonntag, 31.10.2021

• Deutschlandpokal Sen II Kombination
  • Deutschlandpokal Sen III Kombination

Kartenvorverkauf startet!

Der Kartenvorverkauf startet am 16. November 2020 über tickettoaster.

Weitere Informationen finden Sie unter Tickets.

Livestream

Wir bemühen uns darum, dass die Veranstaltung via Streaming übertragen wird. Es sollen sowohl die beiden Tages- als auch die Abendveranstaltung zu sehen sein.