Auf Wiedersehen!

Deutsche Meisterschaft in den lateinamerikanischen Tänzen - was für ein Feuerwerk an Bewegungen, Rhythmen, Emotionen - die Zuschauer bekamen in der ausverkauften Stadthalle Kamen großartiges Tanzen zu sehen. Auch die Tänzer der "Goldenen 55" boten Tanzen vom Feinsten - so macht Zuschauen richtig Spaß.

Der ganz große Dank geht an das Vorbereitungsteamn und die vielen Helfer, die dazu beitrugen, dass der Tag zu dem wurde, was wir uns erhofft hatten.

Dem DTV danken wir an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich für die Möglichkeit, diese beiden Turniere ausrichten zu können.

Hier sind die Ergebnisse: http://tanzsportclub-dortmund.de/ergebnisse/2019/dm/

Und für alle, die diesen Tag noch einmal genießen möchten: den Livestream  gibt es weiterhin auf multibc.tv/dtv

Livestream

Die Deutsche Meisterschaft Latein sowie das Turnier der "Goldenen 55" werden über multibc.tv und sportdeutschland.tv via Streaming übertragen. Es werden sowohl die Tages- als auch die Abendveranstaltung zu sehen sein.  Der Stream ist auf unserer website unter Livestream eingebunden und ist zugleich auf multibc.tv/dtv zu sehen.

Wir wünschen Viel Spaß!

Sitzplatzkarten ausverkauft!

Mittlerweile sind auch die letzten Sitzplätze für die Abendveranstaltung verkauft - wie freuen uns über ein volles Haus!

Wir möchten an dieser Stelle darauf Hinweisen, dass es noch einige Stehplatzkarten für die Abendveranstaltung im Vorverkauf gibt (Preisgruppe 11 / 20 €). Es besteht nur ein begrenztes Kontingent an Stehplatzkarten!

Der Ticketshop bleibt noch bis Freitag (29.03.2019) geöffnet, sodass Stehplatzkarten für die Abendveranstaltung noch im Vorverkauf erworben werden können, solange das Kontingent noch nicht ausgeschöpft ist. Zahlung per Überweisung und Ticketversand per Post sind in den verbleibenden Tagen jedoch nicht mehr möglich, die Tickets können mittels PayPal bezahlt werden und stehen dann sofort als Print-at-home Ticket oder Mobile Ticket zur Verfügung. Hier geht’s zum Vorverkauf.

Ebenso möchten wir ausdrücklich auf die Möglichkeit hinweisen, an der Tagesveranstaltung (13:00 – 18:30 Uhr) teilzunehmen und die Vorrunden live zu erleben. Der Eintritt beträgt 15 €. Es besteht kein Sitzplatzanspruch. Karten für die Tagesveranstaltung können nur an der Veranstaltungskasse im Barverkauf erworben werden.

Alle Karten für die Abendveranstaltung berechtigen selbstverständlich auch zum Besuch der Tagesveranstaltung.

Startlisten

Die vorläufigen Startlisten beider Turniere sind bereits hier verlinkt. An gleicher Stelle finden sich später auch die Ergebnisse während und nach der Veranstaltung. Am Turniertag können die Rundenauslosungen auch über die Smartphone App myHeats empfangen werden.

Der Pokal

Gestern eingetroffen: der Siegerpokal der DM Latein 2019!

Vielen Dank an die Sparkasse UnnaKamen, die diesen Pokal sponsort und die Veranstaltung darüberhinaus finanziell unterstützt.

Hier geht's zu unseren Partnern und Sponsoren.

Trainingskostenzuschüsse DM Latein

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass die GSW Gemeinschaftsstadtwerke Kamen - Bönen - Bergkamen Trainingskostenzuschüsse für die Plätze 1 - 3 der DM Latein zur Verfügung stellt. Die Beträge sind wie folgt gestaffelt: Platz 1 350 €, Platz 2 250 €, Platz 3 150 €.

Vielen Dank an dieser Stelle für das Engagement und die Unterstützung durch die GSW!

Ohne unsere Partner und Sponsoren  könnten wir so eine tolle Meisterschaft nicht ausrichten.

Rock’n’Roll-Showact

Wir freuen uns, dass wir im Rahmen der Abendveranstaltung einen Showact des Rock’n’Roll Club High Fly Dortmund e.V. präsentieren können.

Der RRC High Fly Dortmund e.V. wurde 1982 gegründet und bildet seither eines von mehreren Leistungszentren des Rock’n’Roll-Tanzsportes in Nordrhein Westfalen. Aus den Reihen des Vereins gingen von Beginn an immer wieder Spitzenpaare in allen Tanzklassen hervor. U.a. werden mit Nadine Stünkel und Sebastian Rott die amtierenden und vierfachen Landesmeister NRW sowie die amtierenden und fünffachen norddeutschen Meister Bestandteil des Showprogramms sein.

Der Rock’n’Roll-Sport besticht durch tänzerische Darbietung und Akrobatik und ist ein sportlicher, spritziger und vor allem schneller Tanz, der durch seine riskanten Tanz- und Akrobatikfiguren seinen besonderen Reiz hat. Eine anspruchsvolle Sportart getarnt als perfekter Showtanz!

Turnierserie "Goldene 55"

Im Rahmen der DM Latein findet auch ein Qualifikationsturnier der Turnierserie "Goldene 55" (Standard) statt. Den Zeitplan und weitere Informationen finden Sie unter dem Menüpunkt Veranstaltung.

Weitere Informationen: Turnierserie "Goldene 55" des DTV

Kartenvorverkauf startet!

Der Kartenvorverkauf startet am 16. November 2018 über tickettoaster.

Weitere Informationen finden Sie unter Tickets.