Sitzplatzkarten ausverkauft!

Die Sitzplatzkarten für die Abendveranstaltung sind mittlerweile komplett ausverkauft.

Für die Abenveranstaltung können noch einige Stehplatzkarten  im Vorverkauf erworben werden (Preisgruppe 11 / 20 €), im Ticketing-System sind nun entsprechend nur noch Karten dieser Preisgruppe erhältlich, der Saalbelegungsplan ist dort nicht mehr sichtbar. Hier geht’s zum Vorverkauf.

Soweit verfügbar sind Restkarten an der Veranstaltungskasse erhältlich (nur Barkasse), wir möchten jedoch ausdrücklcih darauf hinweisen, dass insgesamt nur ein begrenztes Kontingent an Stehplatzkarten zur Verfügung steht.

Ebenso möchten wir ausdrücklich auf die Möglichkeit hinweisen, an der Tagesveranstaltung (13:00 – 18:30 Uhr) teilzunehmen und die Vorrunden live zu erleben. Der Eintritt beträgt 15 €. Es besteht kein Sitzplatzanspruch. Karten für die Tagesveranstaltung können nur an der Veranstaltungskasse im Barverkauf erworben werden.

Alle Karten für die Abendveranstaltung berechtigen selbstverständlich auch zum Besuch der Tagesveranstaltung, ein Anspruch auf Sitzplatz während der Tagesveranstaltung besteht jedoch nicht.

Auf Anfrage werden für Gruppen (min. 8 Personen) Sitzplätze während der Tagesveranstaltung reserviert.

Kinder im Vorschulalter haben freien Eintritt (ohne Sitzplatzanspruch). Wenn ein Sitzplatz gewünscht wird, so muss dieser zu regulären Konditionen erworben werden.

Turnierteilnehmer*innen, die während der Tagesveranstaltung ausgeschieden sind, haben freien Eintritt zur Abendveranstaltung (ohne Sitzplatzanspruch). Turnierpaare, die beim Check-In im Besitz von zwei Sitzplatzkarten für die Abendveranstaltung sind, müssen kein Startgeld zahlen (die Tickets müssen beim Turnier-Check-In vorgezeigt werden).

Für Rollstuhlfahrer*innen stehen für die Abendveranstaltung Eintrittskarten zum Preis von 20 € (PG11) und für die Tagesveranstaltung für 15 € (PG12) zur Verfügung. Eine Begleitperson hat freien Eintritt (ohne Sitzplatzanspruch). Wenn ein Sitzplatz für die Abendveranstaltung gewünscht wird, so muss dieser zu regulären Konditionen erworben werden. Bitte nehmen Sie im Vorfeld mit uns Kontakt auf, damit wir die notwendigen organisatorischen Vorbereitungen treffen können.

Die Preise verstehen sich inklusive aller Steuern, Zuschläge und Gebühren. Sie gelten für elektronische Tickets (Handy-Ticket bzw. print-at-home-Ticket).
Im Vorverkauf haben Sie die Möglichkeit, zum Aufpreis von 2,50 € je Ticket die Ausstellung und postalische Zusendung physischer Tickets zu veranlassen.

Sollten Sie Nachfragen zum Ticketingsystem haben oder Hilfe beim Ticketerwerb benötigen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns an (+49 231 2825394 / Claudia Oberschelp). Wir klären gerne individuelle Nachfragen und Wünsche.