Der Vorverkauf läuft!

Aufgrund der aktuellen Situation planen wir derzeit nur mit einem begrenzten Sitzplatzangebot für das gesamte Turnierwochenende, Stehplätze müssen wir leider zum jetzigen Zeitpunkt ausschließen. Die Tickets sind - auch für die Tagesveranstaltung - an die jeweiligen Sitzplätze gebunden. Ebenso möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass die Tickets nur personalisiert sowie nur im Vorverkauf erhältlich sind, d.h. auch für die Tagesveranstaltung können keine Tickets vor Ort erworben werden.

In unserem Ticketshop können Sie Tickets jeweils getrennt für die Tagesveranstaltung und die Abendveranstaltung am Samstag (30.10.2021) sowie für den Sonntag (31.10.2021) erwerben. Alle Tickets können in entsprechenden Saalplänen reserviert und erworben werden. Dabei ist die Eingabe vollständiger Rückverfolgungsdaten erforderlich.

Wir bieten Sitzplatztickets für die Abendveranstaltung am Samstag in der Preisspanne von € 27 - € 79, für die Tagesveranstaltung am Samstag von € 20 - € 29 und für den Sonntag  von € 17 - € 23 an. Die Preise verstehen sich inklusive aller Steuern, Zuschläge und Gebühren. Sie gelten für elektronische Tickets (Handy-Ticket bzw. print-at-home-Ticket). Für den Postversand eines Ticket-Ausdrucks wird eine Gebühr von 2,50 € erhoben.

Hier geht's zum Vorverkauf

Sollten Sie Nachfragen zum Ticketingsystem haben oder Hilfe beim Ticketerwerb benötigen, wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns an (+49 231 2825394 / Claudia Oberschelp). Wir klären gerne individuelle Nachfragen und Wünsche.

Alle Tickets sind personalisiert, die Angabe unrichtiger Kontaktdaten als anwesende Person stellt eine Ordnungswidrigkeit gemäß §4a CoronaSchVO NRW dar. Sollte sich eine Änderung der Person ergeben, so melden Sie sich bitte telefonisch (+49 231 2825394 / Claudia Oberschelp) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), damit das Ticket durch ein neues, korrekt personalisiertes Ticket ersetzt wird.

Für Rollstuhlfahrer*innen stehen gesonderte Eintrittskarten zur Verfügung. Bitte nehmen Sie im Vorfeld mit uns Kontakt auf, damit wir die notwendigen organisatorischen Vorbereitungen treffen können.

Für alle Turnierteilnehmer*innen stehen im Veranstaltungssaal personalisierte Sitzplätze zur Verfügung. Aufgrund der begrenzten Platzkapazitäten können wir leider am Samstag denjenigen, die während der Tagesveranstaltung ausgeschieden sind, voraussichtlich keine freien Plätze für die Abendveranstaltung anbieten.

Wir sind verpflichtet, auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage der Veranstaltung aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens hinzuweisen. Sollte es zu so einer Absage kommen, so erstatten wir den gezahlten Kaufpreis.

Tickets für den ursprünglich geplanten Veranstaltungstermin (20./21.03.2021) werden von uns unaufgefordert durch gleichlautende Tickets für den neuen Veranstaltungstermin (30./31.10.2021) ersetzt. Unabhängig davon können vor dem 19.01.2021 gekaufte Tickets auf Wunsch storniert werden. Der gezahlte Kaufpreis wird in einem solchen Fall erstattet.