Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns bereits darauf, Sie als Besucher*innen der DM Latein oder der "Goldenen 55" am 30.03.2019 in der Kamener Stadthalle begrüßen zu dürfen.

Der Turniertag wird um 13:00 beginnen und seinen krönenden Abschluss in beiden Finals und den anschließenden Siegerehrungen um ca. 22:00 finden.

Bitte beachten Sie, dass der Tag in eine Tages- (13:00 - 18:30) und  Abendveranstaltung (ab 19:30) unterteilt ist. Es stehen Eintrittskarten für die Abendveranstaltung und die Tagesveranstaltung zur Verfügung. Für den Abend gekaufte Tischplatzkarten berechtigen auch zum Eintritt zur Tagesveranstaltung. Aus organisatorischen Gründen müssen wir  eine Saalräumung zwischen Tages- und Abendveranstaltung vornehmen.

Wir werden hier sukzessive weitere Informationen zur Organisation und zum Turniertag veröffentlichen.

Vorverkauf / Ticketing

Der Vorverkauf hat begonnen, hier finden Sie weitere Informationen zum Ticketing.

Bildrechte

Private Videoaufzeichnungen durch Aktive und Zuschauer sind grundsätzlich nur mit schriftlicher Genehmigung des Rechteinhabers (Deutscher Tanzsportverband e.V.) erlaubt und liegen unter dem Vorbehalt des Copyrights. Jede Verbreitung und Veröffentlichung, wie z.B. über YOUTUBE verletzt Deutsches und Internationales Urheberrecht und wird entsprechend verfolgt.

Alle Besucher*innen und Teilnehmer*innen akzeptieren mit Betreten der Kamener Stadthalle, dass sie im Rahmen von Bewegtbildaufzeichnungen und Fotografien abgebildet werden und übertragen die damit verbundenen persönlichen Bildrechte ohne Vergütung zeitlich und räumlich begrenzt auf den Rechteinhaber Deutscher Tanzsportverband e.V.