Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns bereits darauf, Sie als Besucher*innen unseres Turnierwochenendes mit zwei Deutschen Meisterschaften und drei Deutschlandpokalen am 30.-31.10.2021 in der Kamener Stadthalle begrüßen zu dürfen.

Hier das Gesamtprogramm des Wochenendes:

Samstag, 30.10.2021

• Deutsche Meisterschaft Hgr Latein
  • Deutsche Meisterschaft Sen I Kombination
  • Deutschlandpokal Sen IV Standard

Sonntag, 31.10.2021

• Deutschlandpokal Sen II Kombination
  • Deutschlandpokal Sen III Kombination

Bitte beachten Sie, dass der Samstag (30.10.2021) in eine Tages- (09:30 - 18:30) und  Abendveranstaltung (ab 19:30) unterteilt ist. Es stehen Eintrittskarten für die Tages- und Abendveranstaltung zur Verfügung.  Aus organisatorischen Gründen müssen wir eine Saalräumung zwischen Tages- und Abendveranstaltung vornehmen.

Aufgrund der aktuellen Situation planen wir derzeit nur mit einem begrenzten Sitzplatzangebot für das gesamte Turnierwochenende, Stehplätze müssen wir leider zum jetzigen Zeitpunkt ausschließen. Die Tickets sind - auch für die Tagesveranstaltung - an die jeweiligen Sitzplätze gebunden. Ebenso möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass die Tickets nur personalisiert sowie nur im Vorverkauf erhältlich sind.

Wir sind verpflichtet, auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage der Veranstaltung aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens hinzuweisen. Sollte es zu so einer Absage kommen, so erstatten wir den gezahlten Kaufpreis.

Wir werden hier sukzessive weitere Informationen zur Organisation und zum Turniertag veröffentlichen.

Vorverkauf / Ticketing

Der Vorverkauf hat begonnen, hier finden Sie weitere Informationen zum Ticketing.

Infektionsschutz- und Hygienemaßnahme

Wir können derzeit noch keine verbindlichen Aussagen zu den während der Veranstaltung notwendigen Infektionsschutz- und Hygienemaßnahmen machen. Es ist zumindest damit zu rechnen, dass alle Besucher*innen eine Alltagsmaske tragen müssen, wenn sie sich innerhalb des Gebäudes befinden, möglicherweise auch am Sitzplatz.
Wir werden zu gegebener Zeit weitere Informationen dazu veröffentlichen.

Bildrechte

Private Videoaufzeichnungen durch Aktive und Zuschauer sind grundsätzlich nur mit schriftlicher Genehmigung des Rechteinhabers (Deutscher Tanzsportverband e.V.) erlaubt und liegen unter dem Vorbehalt des Copyrights. Jede Verbreitung und Veröffentlichung, wie z.B. über YOUTUBE, verletzt Deutsches und Internationales Urheberrecht und wird entsprechend verfolgt.

Alle Besucher*innen und Teilnehmer*innen akzeptieren mit Betreten der Kamener Stadthalle, dass sie im Rahmen von Bewegtbildaufzeichnungen und Fotografien abgebildet werden und übertragen die damit verbundenen persönlichen Bildrechte ohne Vergütung zeitlich und räumlich begrenzt auf den Rechteinhaber Deutscher Tanzsportverband e.V.