Willkommen liebe Tanzpaare!

Wir freuen uns bereits darauf, Sie als Teilnehmer*innen der DM Hgr S Latein, der DM Sen I Kombination oder der Deutschlandpokale Sen IV Standard, Sen II Kombination und Sen II Kombination am 30.-31.10.2021 in der Kamener Stadthalle begrüßen zu dürfen.

Die vorläufigen Zeitpläne finden Sie unter Veranstaltung/Zeitplan.

Wir werden hier sukzessive weitere Informationen zur Organisation und zum Turniertag veröffentlichen. Falls Sie darüber hinaus  Nachfragen zur Turnierorganisation haben, wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir wünschen schon jetzt viel Glück und Erfolg!

Startgebühren

Die Startgebühren betragen in allen Turnieren pro Paar 20,– € .

Aufgrund der begrenzten Platzkapazitäten (in Abhängigkeit von etwaigen Corona-Schutzvorschriften) können wir leider am Samstag Turnierteilnehmer*innen, die während der Tagesveranstaltung ausgeschieden sind, keine freien Plätze für die Abendveranstaltung anbieten. Ein Besuch der Abendveranstaltung ist damit nicht möglich.

Vorverkauf / Ticketing

Bitte beachten Sie die Sonderregelungen für teilnehmende Turnierpaare (s.o. unter Startgebühren).

Hier finden Sie alle weiteren Informationen zum Ticketing.

Check-In / Startgebühren

Gemeldete Paare erhalten über die ESV ein Formblatt mit Verpflichtungserklärungen, auf dem auch die Rückverfolgungsdaten erhoben werden. Dieses Formblatt bringen Sie bitte vollständig ausgefüllt und von beiden Partnern unterschrieben zum Check-In mit. Bitte halten Sie auch die Startgebühren in Höhe von 20,- € bereit.

Am Check-In erhält jedes Paar von uns ein Check-In Set bestehend aus Startnummer, Sicherheitsnadeln, einem Programmheft und einem Paar-Informationszettel. Auf dem Info-Zettel finden sich weitere Informationen zum Turnier.

Zeitplan

Ein unverbindlicher Zeit- bzw. Ablaufplan ist bereits auf unseren Webseiten verfügbar. Bitte auf eventuelle Aktualisierung achten. Die aktuellste Version wird außerdem auf dem Paar-Informationszettel (siehe Check-In) abgedruckt.

Rückennummern

Das Material der Rückennummern ist reißfest und wasserdicht. Sie dürfen nicht verändert werden. Bitte die Sicherheitsnadeln am Ende wieder zurückgeben.

Hilfe

Wenn Sie Hilfe benötigen, sprechen Sie einfach einen Mitarbeiter unseres Teams an. Wir sind am Namensschild mit dem Logo des „tanzsportclub dortmund“ zu erkennen und  jederzeit für Sie da.

Bildrechte

Private Videoaufzeichnungen durch Aktive und Zuschauer sind grundsätzlich nur mit schriftlicher Genehmigung des Rechteinhabers (Deutscher Tanzsportverband e.V.) erlaubt und liegen unter dem Vorbehalt des Copyrights. Jede Verbreitung und Veröffentlichung, wie z.B. über YOUTUBE verletzt Deutsches und Internationales Urheberrecht und wird entsprechend verfolgt.

Alle Besucher*innen und Teilnehmer*innen akzeptieren mit Betreten der Kamener Stadthalle, dass sie im Rahmen von Bewegtbildaufzeichnungen und Fotografien abgebildet werden und übertragen die damit verbundenen persönlichen Bildrechte ohne Vergütung zeitlich und räumlich begrenzt auf den Rechteinhaber Deutscher Tanzsportverband e.V.