Willkommen liebe Tanzpaare!

Wir freuen uns bereits darauf, Sie als Teilnehmer*innen der DM Latein oder der "Goldenen 55" am 30.03.2019 in der Kamener Stadthalle begrüßen begrüßen zu dürfen.

Der Turniertag wird um 13:00 beginnen und seinen krönenden Abschluss in beiden Finals und den anschließenden Siegerehrungen um ca. 22:00 finden.

Wir werden hier sukzessive weitere Informationen zur Organisation und zum Turniertag veröffentlichen. Falls Sie darüber hinaus  Nachfragen zur Turnierorganisation haben wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir wünschen schon jetzt viel Glück und Erfolg!

Startgebühren

Die Startgebühren betragen pro Paar 20,– € (DM Latein & "Goldene 55").

Turnierpaare, die beim Check-In im Besitz von zwei Sitzplatzkarten für die Abendveranstaltung sind, müssen keine Startgebühr zahlen.

Turnierpaare, die während der Tagesveranstaltung ausgeschieden sind, haben freien Eintritt zur Abendveranstaltung (ohne Sitzplatzanspruch). Wenn Sie zwischendurch die Stadthalle verlassen möchten müssen beide Partner beim Verlassen der Halle am Check-In ein Armband anlegen, das zum weiteren Eintritt der veranstaltung berechtigt.

Vorverkauf / Ticketing

Bitte beachten Sie die Sonderregelungen für teilnehmende Turnierpaare (s.o. unter Startgebühren).

Hier finden Sie alle weiteren Informationen zum Ticketing.

Check-In / Startgebühren

Am Check-In erhält jedes Paar von uns ein Check-In Set bestehend aus Startnummer, Sicherheitsnadeln, einem Programmheft und einem Paar-Informationszettel. Auf dem Info-Zettel finden sich weitere Informationen zum Turnier. Bitte halten Sie die Startgebühren in Höhe von 20,- € bereit.

Zeitplan

Ein unverbindlicher Zeit- bzw. Ablaufplan ist bereits auf unseren Webseiten verfügbar. Bitte auf eventuelle Aktualisierung achten. Die aktuellste Version wird außerdem auf dem Paar-Informationszettel (s,. Check-In) abgedruckt sowie in den Umkleiden ausgehängt.

Verpflegung

Im Bereich vor den Umkleiden haben wir ein Sportlerbuffet aufgebaut. Sie erhalten dort kostenlos Mineralwasser, Bananen und Salzgebäck. Der Verzehr ist nur im Bereich der Umkleiden gestattet. Bitte nehmen Sie die Speisen und Getränke nicht mit in den Veranstaltungssaal.

Startlisten / Ergebnisse / myHeats

Startlisten sind bereits hier verlinkt. An gleicher Stelle finden sich später auch die Ergebnisse während und nach der Veranstaltung. Am Turniertag können die Rundenauslosungen auch über die Smartphone App myHeats empfangen werden.

Rückennummern

Das Material der Rückennummern ist reißfest und wasserdicht. Sie dürfen nicht verändert werden. Bitte die Sicherheitsnadeln am Ende wieder zurückgeben.

Als Zuschauer

Falls Sie ausscheiden laden wir Sie natürlich gerne ein, als unsere Gäste den weiteren Verlauf der Veranstaltung zu verfolgen. Sitzplätze können wir jedoch nicht zusichern. Dieses Angebot gilt auch für die Abendveranstaltung und auch dann, wenn die Stadthalle verlassen wird. Hierzu müssen sich beide Partner am Check-In ein Armband anlegen lassen (s. Startgebühren).

Hilfe

Wenn Sie Hilfe benötigen, sprechen Sie einfach einen Mitarbeiter unseres Teams an. Wir sind am Namensschild mit dem Logo des „tanzsportclub dortmund“ zu erkennen und  jederzeit für Sie da.

Bildrechte

Private Videoaufzeichnungen durch Aktive und Zuschauer sind grundsätzlich nur mit schriftlicher Genehmigung des Rechteinhabers (Deutscher Tanzsportverband e.V.) erlaubt und liegen unter dem Vorbehalt des Copyrights. Jede Verbreitung und Veröffentlichung, wie z.B. über YOUTUBE verletzt Deutsches und Internationales Urheberrecht und wird entsprechend verfolgt.

Alle Besucher*innen und Teilnehmer*innen akzeptieren mit Betreten der Kamener Stadthalle, dass sie im Rahmen von Bewegtbildaufzeichnungen und Fotografien abgebildet werden und übertragen die damit verbundenen persönlichen Bildrechte ohne Vergütung zeitlich und räumlich begrenzt auf den Rechteinhaber Deutscher Tanzsportverband e.V.