Willkommen liebe Tanzpaare!

Wir freuen uns bereits darauf, Sie als Teilnehmer*innen der DM Hgr S Latein, der DM Sen I Kombination oder der Deutschlandpokale Sen IV Standard, Sen II Kombination und Sen III Kombination am 30.-31.10.2021 in der Kamener Stadthalle begrüßen zu dürfen.

Die vorläufigen Zeitpläne finden Sie unter Veranstaltung/Zeitplan.

Wir werden hier sukzessive weitere Informationen zur Organisation und zum Turniertag veröffentlichen. Falls Sie darüber hinaus  Nachfragen zur Turnierorganisation haben, wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir wünschen schon jetzt viel Glück und Erfolg!

Playlist

Die Playlist für die Abendveranstaltung am 30.10.2021 steht nun hier zum Download bereit.

Hygiene- und Infektionsschutzkonzept

Unser Hygiene- und Infektionsschutzkonzept steht nun zum Download bereit.

Das Konzept berücksichtigt die mit dem Hallenbetreiber und der zuständigen Ordnungsbehörde getroffenen Absprachen sowie die Coronaschutzverordnung des Landes NRW in der ab 01.10.2021 gültigen Fassung. Durch etwaige Änderungen dieser zunächst nur bis zum 29.10.2021 geltenden Coronaschutzverordnung können sich Änderungen an dem Hygiene-und Infektionsschutzkonzept für die Veranstaltung am 30. und 31.10.2021 ergeben. Daher möchten wir Sie bitten, sich im Vorfeld der Veranstaltung noch einmal hier über den aktuellen Stand zu informieren!

Hier einige ausgewählte Aspekte - bitte nehme Sie dennoch das gesamte (!) Konzept im Vorfeld der Veranstaltung aufmerksam zur Kenntnis.

Zugangsvoraussetzungen

1. Es gilt für Teilnehmer*innen wir für Besucher*innen die 3G-Regelung. Zur Kontrolle sind das entsprechende Zertifikat sowie ein Identitätsnachweis (z.B. Personalausweis) bereit zu halten. Kinder bis zum Schuleintritt und Schüler*innen müssen keinen 3G-Nachweis vorlegen.
  2. Der Zutritt für Besucher*innen erfolgt nur nach Vorlage eines personalisierten Sitzplatz-Tickets.
  3. Personen, die Symptome einer möglichen Infektion mit dem Corona Virus aufweisen, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, dürfen die Kamener Stadthalle nicht betreten.

Unsere Bitten an alle Beteiligten: Auch wenn Sie geimpft oder genesen sind, können Sie andere Personen infizieren. Führen Sie daher bitte vor Anreise einen Selbsttest durch.

Maskenpflicht

In der Kamener Stadthalle ist mindestens eine medizinische Maske zu tragen. Die Maskenpflicht gilt auch in Warteschlangen und Anstellbereichen vor dem Eingang. Die Maske darf auf dem durch das personalisierte Ticket zugewiesenen Sitzplatz abgelegt werden.

Bestimmungen für Zuschauer

Das Betreten der Umkleiden der Turnierpaare ist nicht gestattet, auch nicht für Trainer*innen und Angehörige. Abweichend davon dürfen minderjährige Tänzer*innen von einer maskierten Person begleitet werden. Zu nicht maskierten Turnierpaaren muss ein Abstand von mindestens 1,5m gehalten werden.

Bestimmungen für Turnierpaare

Jedem Turnierpaar werden beim Check-In zwei personalisierte Sitzplätze im Saal sowie ein Umkleideraum zugewiesen. Innerhalb der Umkleiden besteht freie Platzwahl.

Turnierpaare, die sich am Samstag nicht für die in der Abendveranstaltung durchgeführten Runden qualifiziert haben, müssen zum Ende der Tagesveranstaltung die Kamener Stadthalle verlassen. Die Sitzplätze im Saal stehen während der Abendveranstaltung nicht zur Verfügung. Den qualifizierten Turnierpaaren werden Sitzplätze im unteren Foyerbereich zur Verfügung gestellt.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier nur um ausgewählte Aspekte des Konzeptes handelt, alle Details finden Sie hier per Download.

Startgebühren

Die Startgebühren betragen in allen Turnieren pro Paar 20,– € .

Aufgrund der begrenzten Platzkapazitäten (in Abhängigkeit von etwaigen Corona-Schutzvorschriften) können wir leider am Samstag Turnierteilnehmer*innen, die während der Tagesveranstaltung ausgeschieden sind, keine freien Plätze für die Abendveranstaltung anbieten. Ein Besuch der Abendveranstaltung ist damit nicht möglich.

Vorverkauf / Ticketing

Bitte beachten Sie die Sonderregelungen für teilnehmende Turnierpaare (s.o. unter Startgebühren).

Hier finden Sie alle weiteren Informationen zum Ticketing.

Check-In / Startgebühren

Am Check-In erhält jedes Paar von uns ein Check-In Set bestehend aus Startnummer, zugewiesenen Sitzplätzen und Umkleide, Sicherheitsnadeln, einem Programmheft und einem Paar-Informationszettel. Auf dem Info-Zettel finden sich weitere Informationen zum Turnier. Bitte halten Sie auch die Startgebühren in Höhe von 20,- € bereit.

Zeitplan

Ein unverbindlicher Zeit- bzw. Ablaufplan ist bereits auf unseren Webseiten verfügbar. Bitte auf eventuelle Aktualisierung achten. Die aktuellste Version wird außerdem auf dem Paar-Informationszettel (siehe Check-In) abgedruckt.

Rückennummern

Das Material der Rückennummern ist reißfest und wasserdicht. Sie dürfen nicht verändert werden. Bitte die Sicherheitsnadeln am Ende wieder zurückgeben.

Hilfe

Wenn Sie Hilfe benötigen, sprechen Sie einfach einen Mitarbeiter unseres Teams an. Wir sind am Namensschild mit dem Logo des „tanzsportclub dortmund" zu erkennen und  jederzeit für Sie da.

Bildrechte

Private Videoaufzeichnungen durch Aktive und Zuschauer sind grundsätzlich nur mit schriftlicher Genehmigung des Rechteinhabers (Deutscher Tanzsportverband e.V.) erlaubt und liegen unter dem Vorbehalt des Copyrights. Jede Verbreitung und Veröffentlichung, wie z.B. über YOUTUBE verletzt Deutsches und Internationales Urheberrecht und wird entsprechend verfolgt.

Alle Besucher*innen und Teilnehmer*innen akzeptieren mit Betreten der Kamener Stadthalle, dass sie im Rahmen von Bewegtbildaufzeichnungen und Fotografien abgebildet werden und übertragen die damit verbundenen persönlichen Bildrechte ohne Vergütung zeitlich und räumlich begrenzt auf den Rechteinhaber Deutscher Tanzsportverband e.V.