Dortmunder Young Dancers Cup & Kids and Teens Trophy müssen leider verschoben werden❗️
Wir haben lange im Vereinsvorstand über die für den 25./26.September geplante Veranstaltung beraten. Durch Verzögerungen bei den Umbauarbeiten in unserem Vereinsheim kann der Einbau der neuen Lüftungsanlage nicht mehr rechtzeitig fertig gestellt werden. Dadurch steigt das Infektionsrisiko, wenn sich besonders viele Menschen in unserem Vereinsheim aufhalten. Da das aktuelle Infektionsgeschehen im Kinder- und Jugend-Bereich am höchsten ist, möchten wir die Kinder natürlich nicht dem erhöhten Risiko einer Corona-Infektion aussetzen.
Daher haben wir uns schweren Herzens entschieden, die Veranstaltung auf das Frühjahr 2022 zu verschieben. Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns, euch im Jahr 2022 wieder begrüßen zu können. Wir halten euch auf dem Laufenden bezüglich eines neuen Termins.