Wir freuen uns sehr, Ausrichter der Landesmeisterschaften der Kategorien Masters* II D-S und Masters* V S Standard des TNW Tanzsportverband sein zu dürfen und euch in unserem Vereinsheim begrüßen zu dürfen!

Startzeiten und Hinweise zum Turnierablauf:

Hallenöffnung ab 13:00 Uhr

Eintanzen ab 13:15 Uhr

MAS* II D          14:00 Uhr

MAS* II C          14:30 Uhr

MAS* II B          15:15 Uhr

MAS* V S          15:45 Uhr

MAS* II A          16:45 Uhr

MAS* II S          17:45 Uhr

Bitte beachtet, dass die Turniere MAS* II B & MAS* V S geschachtelt durchgeführt werden und die Eintanzmöglichkeiten für MAS* II B & MAS* V S zur gleichen Zeit stattfinden.

Wir wünschen allen Teilnehmenden eine gute Anreise und viel Erfolg!

Die Ergebnisse gibt's hier.

Beginn des Turniers: 14:00 Uhr

Startgebühren: 10,00 € je Start/Paar

Eintritt: 10,00 € Erwachsene | 5,00 € ermäßigt

Zuschauer und Gäste sind herzlich willkommen

*Der Deutsche Tanzsportverband hat ab 2023 den Begriff Senioren (SEN) durch Masters (MAS) ersetzt.