Ab 13. Januar 2022: Wichtige Änderung der Corona-Regeln

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab Donnerstag, den 13. Januar, gilt für den Sportbereich  in NRW - und damit natürlich auch bei uns  - eine modifizierte 2G+-Regel, d.h., für den Zutritt zum Tanzsportzentrum gilt:

• Alle Tänzer*innen  ab 16 Jahren müssen vollständig geimpft oder genesen sein (2G), und zusätzlich einen höchstens
    24 h alten
    Antigen-Schnelltest vorlegen können.

Der zusätzliche Test ist für "geboosterte" Personen
    nicht nötig! Die 3. Impfung ersetzt den Test.

• Alle Tänzer*innen bis zum einschließlich 15. Lebensjahr erfüllen automatisch 2G+, müssen also nichts vorlegen!

• Beim Gruppenunterricht und bei Privatstunden ist der/die Trainer/in für die Kontrolle der Tests verantwortlich.
    Frei trainierende Tänzer*innen müssen den Testnachweis dem Sportwart per Mail vorlegen!

• Für Zuschauer bzw. Begleitpersonen genügt 2G, dann aber Maskenpflicht im ganzen Gebäude!

Die Mail mit den Testnachweisen der frei trainierenden Tänzer*innen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Als Betreff bitte:
Coronatest, Name und Vorname

22.01.2022: Landesmeisterschaften Sen. I-III D-B Latein

Liebe Paare, liebe Gäste,

voller Hoffnung blicken wir auf diesen Tag - die Landesmeisterschaften der Senioren I-III D-B im Lateinbereich. Der Eintritt beträgt 10€, red. 5€. Hier nun die Startzeiten:

12:00 SEN III D Latein

12:30 SEN II  D Latein

13:00 SEN I   D Latein

13:30 SEN III C Latein

14:00 SEN II  C Latein

14:30 SEN I   C Latein

15:15 SEN III B Latein

16:00 SEN II  B Latein

16:30 SEN I   B Latein

Hallenöffnung: 10:30 Uhr

Eintanzen ab:    11:00 Uhr

Bitte beachtet folgende Hinweise für Teilnehmer und Zuschauer:

Zutritt erhalten:

• Turnierteilnehmerinnen/Turnierteilnehmer mit einem gültigen 2G+ Nachweis. D.h. geimpfte/genesene und zusätzlich "geboosterte" Teilnehmer werden eingelassen.
  • Als „geboostert“ gelten nach $2 Abs 9 Personen, die insgesamt 3 Impfungen eines in der Europäischen Union zugelassenen Impfstoffs erhalten haben.
  • WICHTIG!: Unabhängig vom verwendeten Impfstoff sind mindestens 3 Impfungen nötig um als „geboostert“ zu gelten!
  • Turnierteilnehmerinnen und Turnierteilnehmer mit einem 2G Nachweis und zusätzlich einem negativen, höchstens 24 Stunden alten Antigen-Schnelltests (so genannter Bürgertest). Alternativ kann auch ein höchstens 48 Stunden alter, negativer PCR Test anstelle des Bürgertests vorgelegt werden
  • Einfach geimpfte Turnierteilnehmerinnen und Turnierteilnehmer unter Vorlage eines zusätzlichen, höchstens 48 Stunden alten PCR Tests.
  • WICHTIG!: Komplett ungeimpfte Teilnehmer dürfen lt. aktueller Corona Schutzverordnung des Landes NRW NICHT zugelassen werden!
  • Zuschauer erhalten mit einem 2G Nachweis Zutritt zum Westermannshof.
  • Als Testnachweise werden nur Zertifikate offizieller Testzentren akzeptiert. Selbsttests, Arbeitgebertests, Schultests etc. sind nicht ausreichend.
  • Im gesamten Gebäude gilt Maskenpflicht. Dies gilt auch an den Sitzplätzen. Lediglich zur Sportausübung und der Einnahme von Speisen und Getränken ist das Ablegen der Maske erlaubt.

Bitte beachtet auch unser Hygienekonzept!

Wir freuen uns diese Landesmeisterschaften unter den aktuellen Bedingungen durchführen zu können und möchten Euch im Interesse der Gesundheit aller und für unseren Sport um die Beachtung der Regeln und evtl. Hinweise vor Ort bitten. Vielen Dank und viel Erfolg!

Vorschau auf die geplanten Turniere im Jahr 2022

Die Turnierplanung für das nächste Jahr steht bereits - hier die anvisierten Turniere:

Tanzen im Verein für Hobby-/Breitensporttänzer/innen oder Turnier-/Leistungssportler/innen ist einfach wunderbar - in jedem Alter! STANDARD-/LATEINTANZEN oder DISCOFOX, HIP HOP, BALLETT - alle Informationen unter 'TRAININGSANGEBOT'. Hier die interessantesten Gruppen aussuchen, mitmachen (probeweise kostenlos in allen Gruppen - ohne Anmeldung - unverbindlich!) und gemeinsam Spaß haben! Oder vorher beraten lassen, direkt im Club oder telefonisch: 0163 6296327. - Also auf bald! Wir sehen uns im Tanzsportzentrum Westermannshof, Volksgartenstraße 11 Do-Lütgendortmund! Tanzsportclub dortmund, TSC-Dortmund