AM 20.09. und 22.09.: KEIN TRAINING MIT KATARINA UND GRISCHA

In dieser Woche fällt am Mittwoch und Freitag das Training mit Katarina und Grischa aus.

Es wird in den Herbstferien nachgeholt werden.

21.9.: COMPETITION-TRAINING mit MANFRED KOBER

Wir freuen uns, dass wir in dieser Woche auch wieder unser Profi-Competitiontraining anbieten können - diesmal unter der Leitung von Manfred Kober.

Paare aller Alters- und Leistungsklassen können daran teilnehmen, wir freuen uns auch über BSW-Paare.

Gäste sind sehr herzlich willkommen!

26.09.2017: Pietro Braga im Tanzsportclub Dortmund

Sven hat Pietro Braga nach Dortmund eingeladen - wir freuen uns schon und sind sehr gespannt!

Gäste sind wie immer herzlich willkommen! Das Training beginnt für alle Paare um 20.15 Uhr. Der Unterricht davor entfällt!

AB DEM 7.10.17: ORIENTALISCHER TANZ

NEUER WORKSHOP: ORIENTALISCHER TANZ

Wir freuen uns sehr, an insgesamt 6 Terminen diesen Workshop anzubieten!

Achtung: Anmeldeschluss ist am 03.10.17

18.11.17. : JUBILÄUMSBALL - 40 JAHRE Tanzsportclub Dortmund

DAS EVENT in diesem HERBST: Wir feiern das 40-jährige Bestehen des Tanzsportclub Dortmund mit einem JUBILÄUMSBALL!!!

40 Jahre TSC Dortmund - Grund für uns, für alle Mitglieder und Freunde einen schönen Ball auszurichten, attraktive Showeinlagen zu genießen, selber ausgiebig zu tanzen, gemeinsam mit anderen netten Menschen zu sprechen, Erinnerungen auszutauschen, am Buffet zu schlemmen - wir freuen uns auf einen richtig schönen Abend in unserem Tanzsportzentrum Westermannshof.

Anmeldung und weitere Informationen gibt es Ende September.

Tanzen im Verein für Hobby-/Breitensporttänzer/innen oder Turnier-/Leistungssportler/innen ist einfach wunderbar - in jedem Alter! STANDARD-/LATEINTANZEN oder DISCOFOX, HIP HOP, BALLETT - alle Informationen unter 'TRAININGSANGEBOT'. Hier die interessantesten Gruppen aussuchen, mitmachen (probeweise kostenlos in allen Gruppen - ohne Anmeldung - unverbindlich!) und gemeinsam Spaß haben! Oder vorher beraten lassen, direkt im Club oder telefonisch: 0163 6296327. - Also auf bald! Wir sehen uns im Tanzsportzentrum Westermannshof, Volksgartenstraße 11 Do-Lütgendortmund! Tanzsportclub dortmund, TSC-Dortmund