23.02.2020: Akrobatik für Erwachsene - Kurs über 5 Wochen

Unser neuestes Angebot: Akrobatik für Erwachsene immer am Sonntag von 11.00-12.00 Uhr.

Die Kosten betragen 30€, für Clubmitglieder 15€.

Kommen, schauen, mitmachen, unsere Akrobatiktrainerin Solveig Ross macht euch fit!

26.01.2020 Landesmeisterschaften der Kinder und Junioren in den lateinamerikanischen Tänzen

Ein toller Meisterschaftstag ist vorüber - wir hoffen, dass der heutige Tag in guter Erinnerung bleiben wird.

Herzlichen Glückwunsch zu den erzielten Plätzen!

Startlisten und Ergebnisse

Ein großes Dankeschön den Helfern vor und hinter den Kulissen! Ohne euch wäre ein solcher Tag nicht machbar!

15./16.2.2020: NRW-Pokalturniere im Standardtanzen HGR/HGR II und Sen. I D-A-Klasse

Herzlich willkommen liebe Paare und liebe Zuschauer zu den NRW-Pokalturnieren im Standardtanzen der Hauptgruppe/Hauptgruppe II und Senioren I D-A-Klasse.

Wir freuen uns auf schöne Turniere und geben alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen.

Beginn der Turniere ist um 9.00 Uhr. Nach Beendigung der Anmeldefrist werden wir möglichst zeitnah die genauen Startzeiten veröffentlichen.

Unsere Turniere für das erste Vierteljahr des Jahres 2020

Hier ist die Vorschau für die Turniere, die wir bis Ende März veranstalten.

Liebe Turnierpaare, liebe Gäste, wir freuen uns über jede Teilnahme an einer unserer Turnier-Veranstaltungen.

Tanzen im Verein für Hobby-/Breitensporttänzer/innen oder Turnier-/Leistungssportler/innen ist einfach wunderbar - in jedem Alter! STANDARD-/LATEINTANZEN oder DISCOFOX, HIP HOP, BALLETT - alle Informationen unter 'TRAININGSANGEBOT'. Hier die interessantesten Gruppen aussuchen, mitmachen (probeweise kostenlos in allen Gruppen - ohne Anmeldung - unverbindlich!) und gemeinsam Spaß haben! Oder vorher beraten lassen, direkt im Club oder telefonisch: 0163 6296327. - Also auf bald! Wir sehen uns im Tanzsportzentrum Westermannshof, Volksgartenstraße 11 Do-Lütgendortmund! Tanzsportclub dortmund, TSC-Dortmund