"Tanzen im Dreiländereck" in Aachen  - lockt traditionellerweise viele Tanzsportler an. In diesem Jahr waren die Felder sehr unterschiedlich stark besetzt: Jochen Nölle und Tatjana Flohr-Nölle tanzten ein Ranglistenturnier in der Sen. I S Standard - hier waren 20 Paare am Start - die Beiden tanzen seit diesem Jahr eigentlich in der Sen. II S Standard. Mit 29 Kreuzen qualifizierten sich Jochen und Tatjana eindeutig für die Runde der letzten 12 Paare - Semifinale. Mit dem 9. Platz beendeten sie dieses Turnier.

Oliver König und Sandra Tchana Tchuinou stehen kurz vor dem Aufstieg in die Sen. I C-Klasse und warten nur noch, dass sie möglichst viele Punkte bei ihren Turnieren erhalten. In Aachen wurden sie Zweite - mit einem 1. Platz im Quickstep. Da nur vier Paare am Start waren, bedeutet das für die Beiden: Noch ist der Aufstieg nicht perfekt - weitere Turniere müssen getanzt werden.

Wir gratulieren euch sehr herzlich und wünschen viel Erfolg bei den weiteren Turnieren!

Beim Wettbewerb "Neue Welle" in Duisburg ertanzte sich unsere Trainerin und Weltmeisterin Lisa Schreer in der Kategorie "Offene Klasse Solo Jazz/Show Dance" mit "Let`s get loud" den 1. Platz.

Damit nicht genug. Lisa nahm auch am Wettbewerb "Offene Klasse Solo Moderner und zeitgenössischer Tanz" teil und wurde mit "Homeless" Zweite.

Ganz herzliche Glückwünsche zu den neuerlichen Erfolgen!

Beim Volmepokal in Hagen tanzten sich unsere Youngsters Maxim Friesen und Alina Kusurmann in der Jun. I C Latein auf Platz Eins (v. 5 Paaren), in der Kinder I/II C Latein wurde es der 2. Platz (ebenfalls von 5 Paaren).

Danilo Costa und Elina Zlotin wurden ebenfalls beim Volme-Pokal jeweils Fünfte - in der Jun. II B Latein waren 8 Paare am Start. Zum Turnier der Jugend B Latein waren 7 Paare angetreten.

Herzlichen Glückwunsch beiden Paaren und weiterhin viel Erfolg!

Beim Tanzfestival "Neue Welle" in Duisburg ertanzte sich Olivia Nowak in der Kategorie „Mini Solo Jazz/Show Dance“ einen großartigen ersten Platz von 15 Teilnehmern.

Wir freuen uns mit dir Olivia und gratulieren dir ganz herzlich!