Für die SUA-Pokalturniere in Witten interessieren sich alljährlich zahlreiche Paare - auch Klaus Meng und Gabriele Kunau folgten der "Einladung" und trafen dort auf 10 weitere Paare im Turnier der Sen. III S Standard. Mit Platzziffer 23 qualifizierten sich die Beiden für die Endrunde.

Dass es vorne eng werden würde, deutete sich schon nach der Vorrundenwertung an - mit einem anderen Paar lagen Klaus und Gabriele platzgleich auf dem 2./3. Platz. Im Finale ging es zwischen diesen beiden Paaren auch eng zu - beide Paare beendeten letztlich mit Platzziffer 18 das Turnier. Skatingregel 10 musste zwischen Platz Zwei und Drei entscheiden - und Klaus und Gabriele wurden an diesem Tag Dritte.

Wir gratulieren euch sehr herzlich!

GOC in Stuttgart - Sen. IV S Standard: Mit 109 Paaren war das Turnier richtig gut besetzt. 80 Paare qualifizierten sich für die nächste Runde - auch unsere beiden Paare - Wolfgang Dieter und Angelika Schmitt, sowie Peter und Jutta Sniehotta waren noch dabei. Im schönen Ambiente der "Alten Reithalle" ging es eng zu um die nächsten Punkte und die Qualifikation für die Runde der besten 48 Paare. Schmitts wurden get. 49., Sniehottas dicht dahinter get. 51. - fast hätte es zur nächsten Runde gereicht.

Ganz herzliche Glückwünsche beiden Paaren - wer schon einmal in Stuttgart getanzt hat, weiß, was es bedeutet, sich auf einer vollen Tanzfläche bestmöglich zu präsentieren!

German Open Championships in Stuttgart - immer ein besonderes Erlebnis, eines der Weltranglistenturniere in einem der drei Säle zu tanzen.

Martin Ridder und Petra Kirsten stellten sich im WDSF-Turnier Sen. II S Latein den 11 Wertungsrichtern in der "Alten Reithalle". Bereits um 9.15 Uhr begann ihr Turnier -    64 Paare waren am Start. Wichtig ist es, überhaupt einmal gesehen zu werden - Martin und Petra gelang das leicht - klar erreichten sie die Runde der letzten 49 Paare. Auch hier sammelten die Beiden noch jede Menge Punkte - am Ende beendeten sie diese Runde mit dem 29. Platz und waren damit 10 bestes deutsches Paar.

Ganz herzliche Glückwünsche euch Beiden!

Über ein mehr als goßartiges Wochenende durften sich Christian Joost und Tanja Klaus bei den Turnieren im Harz freuen: Zweimal Platz Eins erreichten die Beiden bei den Turnieren in der Sen. I C Standard in Braunlage.

Am ersten Tag waren 12 Paare am Start - am 2. Tag sogar 15 Paare - und an beiden Tagen dominierte unser Paar das Feld.

Wir freuen uns sehr mit euch! Ganz herzliche Glückwünsche!