und das sind die Termine des 2. Halbjahres 2024:

20.07. / 17.08. / 21.09. / 05.10. / 09.11. / 07.12.

Schon am kommenden SONNTAG, 9. JUNI, wieder!

Technik und Präsentation - beides unverzichtbar für alle Turnierpaare und Solo-Tänzerinnen und -Tänzer!! Seid dabei!
Gäste sind wie immer herzlich willkommen! (Gastbeitrag: 10 € p. Person)

🏆 Wow!!
Neues im Tanzsport beginnt oftmals mit kleinen und durchaus besonders schwierigen Startfeldern, und so war TANJA  in der allerersten Landesmeisterschaft der MASTERS II A SOLO LATEIN die einzige Starterin , wurde - kombiniert mit den beiden Tänzerinnen der Masters I S - in der Gesamtwertung 2., aber in ihrer Klasse 1.!!  und nahm überglücklich die GOLDMEDAILLE  entgegen. - Super gemacht!!

Beim Bremer DANCE SPORT FESTIVAL, einer der größten Tanzsport­veranstaltungen Deutschlands, startete dieses Mal nur ein Dortmunder Paar,
aber mit einem super Ergebnis!

MARTIN/PETRA  erreichten im WDSF-Turnier der Sen III S Latein einen sehr guten 9. Platz (von 19 Paaren) mit einem enormen Abstand von 9 Kreuzen zum nachfolgenden Platz 10 -   Klasse!